凝聚新动力 启航新征程|重庆大学溧阳智慧城市研究院党支部与平陵集团党委开展主题党建联建活动

2023年11月15日 11:20

5FCC0

为加强思想政治建设、精神文明建设,丰富业余文化生活,提高院企间的凝聚力、向心力,12月14日下午,重庆大学溧阳智慧城市研究院党支部与平陵集团党委组织开展“凝聚新动力 启航新征程”主题党建联建活动。

550AF

活动伊始,平陵集团全体党员干部莅临研究院进行参观交流。一行人首先参观了研究院展厅,详细了解了研究院建院历程、功能定位、院区建设等情况。随后,双方在105会议室召开座谈会,研究院党支部书记、副院长杨永齐主持会议。

36D88

杨永齐对平陵集团全体党员干部的到来表示热烈欢迎,他指出平陵集团始终关注城市的发展和进步,这与研究院立足智慧城市发展的宗旨高度契合。研究院非常重视此次与平陵集团的党建联建活动,希望通过此次活动,能够增进彼此了解,以党建为引领,共同探索党建工作与业务工作的深度融合,为溧阳创建苏南绿色崛起品质城市做出更大的贡献。

2D3E3

平陵集团党委副书记鲁俊杰介绍了平陵集团五大业务板块基本情况以及党建工作。他表示平陵集团与研究院之间有着深厚的渊源,研究院的“智能化、绿色化、低碳化”定位与平陵集团的许多业务发展密切相关。他希望,未来平陵集团与研究院能够继续开展多种形式的共建活动,进一步深化沟通与合作,以党建搭台业务唱戏,希望将研究院优秀科研成果与平陵集团的业务需求紧密结合,实现双方的优势互补,共同发展。

3D01A

随后双方一同前往溧阳市生态创新展示馆、聚能驿站及燕湖公园充电站进行参观。同时本次活动还举行了丰富多彩的趣味运动项目,大家在活动中迅速“破冰”,充分展现了研究院及平陵集团广大党员干部的青春风采。

凝聚新动力,启航新征程。此次党建共建活动不仅是双方促进党建创新的积极探索,也搭建了院企深入合作的桥梁和纽带,下一阶段,双方将以党建引领促发展,着力构建“资源共享、优势互补、互学互鉴、共同提高、示范引领”的党建工作新格局创新举措。